中華僑聯總會活動照片專區(僑聯flickr相簿http://www.flickr.com/photos/taiwanfocat/),歡迎點閱、下載!
Flickr相簿下載圖片有如下方式:
一、 進入僑聯Flickr相簿→點選各相簿名稱→在想要下載的圖片上按下滑鼠右鍵→選擇「另存圖片」,即可將之存入你的檔案。
二、 進入僑聯Flickr相簿→點選各相簿名稱→在想要下載的圖片上按下滑鼠右鍵→選擇「複製」,即可將之貼入相片圖庫或是圖相軟體進行編輯、儲存。
三、 在僑聯網站顯示之圖片快點兩下→點擊「open photo in new window」→游標指向圖片並按下滑鼠右鍵→在「檢視全部尺寸」項下,依自己需要點選「中型 500」、「中型 640」、「大」或是「原本大小」→進入「相片/全部尺寸」→即可依照所選相片的大小進行下載。

 

本會將組團參加「海外江蘇之友」活動 8日截止報名

作者/ ovfocat 日期/ 2016-08-05 12:21:37
台北/本會將組團參加由江蘇省人民政府僑務辦公室、揚州市人民政府共同舉辦第19屆「海外江蘇之友」活動,主要為加強聯誼交流、促進中餐繁榮,參觀飲 進中餐繁榮,參觀飲 進中餐繁榮,參觀飲 進中餐繁榮,參觀餐飲企業等約 260人參加,會後並由江蘇省台辦海外處安排赴連雲港、徐州、南通等地參訪,敬請踴躍推薦人選參加,共襄盛共襄盛會。 (相關內容及報名表,請點閱本文下方檔案)

post20160805

application

宏觀電視報導聖保羅僑界歡迎鄭理事長

作者/ ovfocat 日期/ 2016-07-07 15:59:08
僑光社/ 旅居巴西多年,曾任聖保羅中華會館理事長的華僑救國聯合總會鄭致毅理事長,為加強與巴西僑胞的連絡,了解僑社現況,於5月5日前往聖保羅拜會各僑團並且看望老朋友,受到僑界「興奮、期待」的熱烈歡迎,打破老僑、新僑的藩籬,成功搭建了彼此交流的平台,也增進了華僑救國聯合總會和各僑社之間的交流。
僑委會所屬台灣宏觀電視特別在僑社新聞中報導了當地僑界歡迎鄭理事長的兩則訊息,僑聯網站特連結宏觀報導網址,歡迎點閱 。news2news1

歡迎收看台灣宏觀電視


僑界歡迎僑聯總會鄭致毅理事長餐會
http://www.ocacmactv.net/comp_news.htm?cid=43714


鄭理事長拜會中華會館崇正總會文化中心

http://www.ocacmactv.net/comp_news.htm?cid=43749

其他相關文章