慶祝建館120周年 羅省中華會館5月喜洋洋

0
26

洛杉磯/ 羅省中華會館新一屆理監事會成員1月18日中午在會館禮堂舉行09年的第一次理監事會議。會上連任主席伍競群宣佈了羅省中華會館2009年度的主要活動計畫。而會館下屬校董會、福地會、褔僑會等各部分負責人也匯報的當前的工作情況。

在主席、監事長致開會詞後。伍競群介紹了今年度中華會館的主要活動計畫,因09年時逢中華會館成立120周年,因此5月份中華會館120周年慶典 以及9月份舉行的北a美洲華人排球邀請大賽將成為今年羅省中華會館工作中的重點,目前,中華會館的職員已經展開與活動有關的事務性工作。

據瞭解,北美華人排球賽是北美華人的傳統賽事,至今已經有70餘年的歷史。一直由美國紐約、舊金山、波士頓和加拿大的多倫多及蒙特利爾等北美五大城市舉行,09年,本賽事首次在洛杉磯,僅安排參賽隊伍的住宿、行程問題已經是非常繁重的任務。成功舉辦此次比賽對羅省中華會館職員來說是一次重大的考驗。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here