浙江海外聯誼會到訪 尋求合作機會

by bigcatliu

僑光社/台北  浙江海外聯誼會一行5人9月5日上午拜會中華僑聯總會,受到熱情歡迎。
 訪問團由浙江省海外聯誼會常務副會長陳金彪、浙江省僑聯主席吳晶帶隊,團員包括:樓炳文(浙江海外聯誼會常務理事)、吳喻華(浙江海外聯誼會秘書長)、許建華(寧波海外聯誼會秘書長)。
中華僑聯總會除由秘書長鄭致毅代表接待,國外公出的簡漢生理事長更以越洋電話表達歡迎之意,使訪問團有備受尊重的溫暖感覺。
鄭秘書長介紹中華僑聯總會成立的歷史,強調總會是一個反對台獨;堅持延續並發揚中華文化;照顧海外華僑、國內歸僑;努力促進和平統一的純民間社團。
他表示,兩岸僑聯交流日益密切,9月份就先後有廈門、浙江、寧波、湖北等地僑聯朋友來訪,中華僑聯總會熱烈歡迎,希望大家都能賓至如歸。
浙江僑聯主席吳晶說,她自小期盼參訪寶島台灣,所以此行是她的圓夢之旅;兩岸人民是同宗、同源,近年交流密切,所以也是友誼之旅,希望情誼延續不斷;同時久仰中華僑聯總會對服務僑胞、僑社的各項僑務工作的績效優異,特來學習尋求合作機會,所以又是一趟取經、合作之旅;更希望未來彼此為僑服務的工作更臻完善,所以此行更是發展之旅。
鄭秘書長與吳主席並代表雙方僑聯互贈紀念品留念。1000905
圖片說明:前排左起吳晶、陳金彪、鄭致毅、廖俊傑。後排左起:賴素梅、許建華、吳喻華、樓炳文、仇建民、吳燕玉。

3 Responses to “浙江海外聯誼會到訪 尋求合作機會”

  1. 腕時計 シチズン on 10月 15th, 2013 at 18:58:55

    腕時計 シチズン…

    レディース 通販…

  2. sombre@infinite.zamiatins” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðñòâóþ….

  3. flirtation@cerebral.stupidity” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ….

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.