美國安良工商總會祝僑聯60歲生日快樂

by bigcatliu

0918安良工商會團員與簡漢生理事長合影。僑光社/台北 美國安良工商會回國訪問團一行35人,由團長胡英僚為首一行35人,9月18日下午拜會華僑救國聯合總會,受到熱烈歡迎。
美國安良工商會是傳統僑社的中堅僑團,歷史悠久,始終支持中華民國政府。
訪問團此行是應僑委會邀請回來,了解國內工商發展現況並拜會相關單位。
僑聯總會理事長簡漢生致詞歡迎時,對安良工商會支持政府的忱表示敬佩。他回憶當年在立委任內,多次訪美時,安良工商會一定是拜會的重點。
簡理事長同時介紹了僑聯總會的歷史背景,強調僑聯自1952年成立迄今60年來,始終肩負與僑社連繫,傳承、發揚中華文化的責任;而他自4.5前接任理事長以來的工作方向,除了秉持此原則,更堅定立場支持政府反對台獨,同時加強兩岸良性互動交流,為促進民族復興盡心力,也期許海內外華人能互通有無,福禍與共。
訪問團團長胡英僚表示曾多次前來拜訪,是僑聯的老朋友。他肯定安良工商會將不遺餘力的推動兩岸工商發展。他也代表團員祝福僑聯60歲生日快樂。

圖說:(左圖)全美安良工商會訪僑聯並合影留念。
(右圖)簡理事長致贈會旗給團長胡英僚(左)。

2 Responses to “美國安良工商總會祝僑聯60歲生日快樂”

  1. セイコー 時計 on 10月 16th, 2013 at 12:34:31

    セイコー 時計…

    セイコー 時計…

  2. ousting@reformulated.receptionists” rel=”nofollow”>.…

    thanks for information!!…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.