僑聯團拜 百餘人歡聚互道恭喜 鄭理事長祝福國運昌隆 期待與大家共同努力走得更遠更寬廣

by ovfocat

20160216A僑光社/臺北 華僑救國聯合總會2月16日上午10時,在會議室舉行猴年新春團拜,僑委會副委員長呂元龍、中華救助總會理事長張正中等多位貴賓及僑聯名譽理事長簡漢生、僑聯理監事等百餘人歡聚一堂,互道恭喜。
活動由鄭致毅理事長主持。他向大家賀節,祝福國運昌隆!表示看到如此多佳賓齊聚,感謝又感動,他說僑聯成立65年以來,一直以支持中華民國、服務僑胞為宗旨,他肯定僑聯會永遠遵行此宗旨,更強調,只要有此認同的朋友,僑聯隨時開啟大門歡迎,表示自己任重道遠,期待與大家共同努力走得更遠更寬廣。
僑委會副委員長呂元榮致詞表示,華僑救國聯合總會是國內最重要的民間僑團之一,與僑委會關係密切,不但理念、價值觀相通,更能心手相連一起成長,共同為僑胞服務。
呂副委員長指出,長久以來,僑聯在振興中華文化;連繫、服務僑胞、歸僑以及教育僑生方面的表現亮眼,而對凝聚僑心的績效更是有目共睹,他代表僑委會對僑聯總會表示謝意及敬意。
僑聯名譽理事長簡漢生拱手向與會者賀新春,猴年行大運,祝福1.兩岸風調雨順、和平發展,大家生活美滿;2.台南災民儘速恢復正常;3.僑聯會務昌隆,日益精進,成為僑界最重要的聚點。
中華救助總會理事長張正中、僑委會前副委員長葛維新都認同鄭致毅理事長「永遠支持中華民國」的說法,強調絕不能丟棄中華民國的稱號。
同時是僑聯總會常務理事的葛維新先生看著在座的貴賓,開心的表示其中不乏他僑委會、海工會、中國國民黨部的老夥伴,新春聚會僑聯,真的是興奮又溫暖,祝福大家健康平安!
華僑協會總會常務理事黃海龍也受邀致詞,以國、粵語祝福男士龍馬精神,女士青春永駐,僑聯會務昌隆!
與會嘉賓有僑委會副委員長呂元榮、僑委會國會聯絡組長楊立旭、緬甸歸僑協會理事長張標材、副理事長黎順發、印尼歸僑協會理事長何國鈞、港澳在台協會理事長蔡祖偉、寮國歸僑協會副理事長黃植生、華僑協會總會常務理事黃海龍及僑聯總會名譽理事長簡漢生、監事長梁傑韶、前秘書長林宴文及常務理事葛維新、黎愛珍等百餘位理、監事及會員也都出席參加。
僑聯總會也在團拜現場準備了餐點飲料,眾人一面享用美食、一面寒暄拜年,更在團拜後開心的拿起麥克風,配合卡啦OK的音樂,一首一首的互飆歌技,歡樂氣氛洋溢整個會場,溫馨又喜氣!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              20160216

圖說:
左上:鄭理事長祝福國運昌隆。
右下:團拜後,佳賓分享可口點心。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.