僑委會副委員長任弘致詞

0
39

今天吳英毅委員長在立法院備詢,所以沒辦法前來參加,特別囑咐我向今天前來參加的僑界先進致歉,也向大家致意。
今年的十月,有了僑胞這麼熱切的返國,使國慶倍加熱鬧,吳委員長要我向大家致謝﹑致敬。他也非常誠意的向大家報告說,最近幾次出國訪問,受到僑胞的熱烈歡迎,雙十國慶,大家也熱烈的回來,絕對不是因為他個人的因素,而是因為中國國民黨重新執政,僑胞對中華民國以及對馬總統的支持。
十月九日,「四海同心」大會,馬總統到了現場,看到這麼多的僑胞都回來,他特別跟吳委員長說,雖然吳委員長上任才四個多月,但我們過去八年失去的朋友,都回來了。
馬總統也提到,現在大陸的僑辦有點緊張,因為過去八年,他們輕輕鬆鬆接收了我們僑界的力量。當中國國民黨重新執政,我們僑胞的朋友又都回來了。
今天是華僑節,我們全球僑胞要感覺到驕傲的是,因為中華民國的創立和僑胞是密不可分的。在未來,僑委會希望所有僑胞,給我們不斷的指點,如果有服務不週的地方,隨時提出來,我們會儘量為僑胞服務。祝福各位身體健康,萬事如意!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here