馬總統是第一位參加華僑節大會的總統華僑節大會主席簡漢生致歡迎詞

0
31

馬總統、吳主席、吳祕書長、任副委員長、黃名譽理事、各位僑界先進、各位女士、先生,大家早安,大家好。今天我們是以無比歡欣鼓舞的心情來慶祝中華民國九十七年華僑節,尤其讓我們特別感到榮耀與興奮的是馬總統能在百忙之中撥冗參加,這是政府明定十月廿一日為華僑節五十六年來,第一次有總統親自蒞臨華僑節慶祝大會。馬總統的蒞臨充分顯示了馬總統對僑胞及僑務工作的重視,也是對我們僑聯總會成立五十六年來整體工作最大的肯定、支持及鼓勵!我們有幸和馬總統一起共創歷史新章,實在是深感榮幸。
過去八年來,僑聯總會在多方的打壓與杯葛下,屹立不搖,始終如一地號召全球華僑堅定支持維護中華民國的生存與發展,在歷次選舉中,我們更是義無反顧地支持中國國民黨。去年馬總統宣布參選前,我們就是第一個在海外成立馬英九參選總統後援會的社團。今年投票時更是號召全球華僑及國內各歸僑團體全力支持馬蕭當選,獲得輝煌的成果。我們相信我們的選擇絕對是正確的,雖然台灣現在面臨國際金融危機及經濟衰退的挑戰,但我們堅信馬總統清廉、勤政、愛民的施政必能帶領中華民國走向康莊大道,而我們全球僑胞及僑聯總會也將永遠是馬總統最堅實的後盾。現在讓我們以最熱烈的掌聲,恭請馬總統致詞。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here